Il Nostro Menù
Il nostro menù unisce culture e produttori locali. Scegliamo con cura i nostri allevatori e caseifici per portare in tavola carne, verdure e formaggi a km0 e fedeli alla tradizione piemontese e francese.
E poi.. il tutto si cuoce direttamente sul vostro tavolo per condividere gusto, esperienza e divertimento di coppia o in comitiva.
Fondue, pierrade, chapeau tartare e raclette incontrano polenta, risotti, salumi e formaggi tradizionali.
Vieni a scoprire il nostro ristorante e lasciati conquistare dai sapori autentici del Piemonte e della Francia.
Prenota ora il tuo tavolo e preparati a un’esperienza gastronomica indimenticabile.
- ApripistaPrima delle bontà della tradizione.
- Tartiflette a modo nostro€ 12.00
- Tomini freschi€ 12.00
- Polpettine della casa€ 12.00
- Vitello tonnato€ 12.00
- Peperoni arrosto€ 12.00
- Escargots alla parigina€ 15.006pz
- Battuta di fassone natur€ 15.00
- Fonduta di scamorza€ 12.00
- Gran tagliere di salumi e formaggi€ 24.00
- Crostini di acciughe al verde€ 12.00
- Carciofi in pastella€ 15.00
- Polenta
- Polenta concia€ 12.00
- Polenta con polpette di manzo al sugo€ 12.00
- Polenta con spezzatino di manzo€ 12.00
- Polenta con salsiccia stufata e cipolla€ 12.00
- Primi piatti
- Vellutata di zucca€ 12.00
- Risotto al barolo e salsiccia€ 12.00
- Risotto di zucca e amaretto€ 12.00
- Menù bambini
- Pasta al ragù / sugo / pesto€ 10.00
- Cotoletta di pollo / Salsiccia grill / Cordon bleu / Würstel grill€ 10.00
- Menù tradizionali€ 25.00 / personaMinimo 2 persone
- Fondue BourguignonneCubetti di vitello, pollo, salsiccia e lonza da cuocere nell’olio bollente.
Serviti con salse, accompagnati con patate intere con la loro buccia e spinaci.
- Fondue ChinoiseCubetti di vitello e pollo, salsiccia e lonza da cuocere nel brodo bollente.
Servite con riso, salse, patate intere con la loro buccia e spinaci.
- PierradeFettine sottili di vitello, pollo, salsiccia e lonza da grigliare sulla piastra rovente.
Servite con salse, accompagnate da patate intere con la loro buccia e spinaci.
- Chapeau TartareGriglia e brodo: fettine sottili di vitello e pollo, salsiccia e lonza da grigliare su di un cono rovente e da cuocere nel brodo posto intorno allo chapeau.
Accompagnato da salse, patate intere con la loro buccia e spinaci.
- ScamorzaFormaggio scamorza da fondere, accompagnato da salumi, patate intere con la loro buccia e spinaci.
Da fondere, accompagnato da salumi, patate intere con la loro buccia e spinaci.
- RacletteFormaggio raclette da fondere.
Accompagnato da salumi, patate intere con la loro buccia e spinaci.
- Fondue SavoyardeFormaggio di formaggi: da gustare nel pentolino con pezzi di pane e salumi.
Accompagnato da patate intere con la loro buccia.
- PolentaPolenta concia e polenta nature accompagnate da salsiccia saltata e cipolla, polpette in umido, spezzatino di manzo e crostoni della casa.
- Bagna CaudaSalsa tipica piemontese a base di acciughe e aglio servita nel fujòt con una varietà di verdure di stagione in cruditè.
Accompagnata da patate bollite di montagna con la loro buccia e il classico crostino della casa.
- Accompagnamentiai nostri menù.
- Patatine fritte€ 6.00
- Verdure grigliate€ 7.00
- Pinzimonio€ 7.00
- Menù€ 20.00 / bambinoPer bambini fino ai 10 anni.
Menù tradizionale, a scelta tra quelli sopra.
- Acqua minerale€ 3.00
- Coperto€ 3.00
- Dessert€ 6.00
- AllergeniPer la lista allergeni rivolgersi al personale di sala.
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Nel pdf completo sotto, l’elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n° 1169/2011.