Il Nostro Menù

Il nostro menù unisce culture e produttori locali. Scegliamo con cura i nostri allevatori e caseifici per portare in tavola carne, verdure e formaggi a km0 e fedeli alla tradizione piemontese e francese.

E poi.. il tutto si cuoce direttamente sul vostro tavolo per condividere gusto, esperienza e divertimento di coppia o in comitiva.

Fondue, pierrade, chapeau tartare e raclette incontrano polenta, risotti, salumi e formaggi tradizionali.
Vieni a scoprire il nostro ristorante e lasciati conquistare dai sapori autentici del Piemonte e della Francia.

Prenota ora il tuo tavolo e preparati a un’esperienza gastronomica indimenticabile.

La Cave Vini
  • Apripista
    Prima delle bontà della tradizione.
  • Tartiflette a modo nostro
    € 12.00
  • Tomini freschi
    € 12.00
  • Polpettine della casa
    € 12.00
  • Vitello tonnato
    € 12.00
  • Peperoni arrosto
    € 12.00
  • Escargots alla parigina
    € 15.00
    6pz
  • Battuta di fassone natur
    € 15.00
  • Fonduta di scamorza
    € 12.00
  • Gran tagliere di salumi e formaggi
    € 24.00
  • Crostini di acciughe al verde
    € 12.00
  • Carciofi in pastella
    € 15.00
  • Polenta
  • Polenta concia
    € 12.00
  • Polenta con polpette di manzo al sugo
    € 12.00
  • Polenta con spezzatino di manzo
    € 12.00
  • Polenta con salsiccia stufata e cipolla
    € 12.00
  • Primi piatti
  • Vellutata di zucca
    € 12.00
  • Risotto al barolo e salsiccia
    € 12.00
  • Risotto di zucca e amaretto
    € 12.00
  • Menù bambini
  • Pasta al ragù / sugo / pesto
    € 10.00
  • Cotoletta di pollo / Salsiccia grill / Cordon bleu / Würstel grill
    € 10.00
  • Menù tradizionali
    € 25.00 / persona
    Minimo 2 persone
  • Fondue Bourguignonne
    Cubetti di vitello, pollo, salsiccia e lonza da cuocere nell’olio bollente.
    Serviti con salse, accompagnati con patate intere con la loro buccia e spinaci.
  • Fondue Chinoise
    Cubetti di vitello e pollo, salsiccia e lonza da cuocere nel brodo bollente.
    Servite con riso, salse, patate intere con la loro buccia e spinaci.
  • Pierrade
    Fettine sottili di vitello, pollo, salsiccia e lonza da grigliare sulla piastra rovente.
    Servite con salse, accompagnate da patate intere con la loro buccia e spinaci.
  • Chapeau Tartare
    Griglia e brodo: fettine sottili di vitello e pollo, salsiccia e lonza da grigliare su di un cono rovente e da cuocere nel brodo posto intorno allo chapeau.
    Accompagnato da salse, patate intere con la loro buccia e spinaci.
  • Scamorza
    Formaggio scamorza da fondere, accompagnato da salumi, patate intere con la loro buccia e spinaci.
    Da fondere, accompagnato da salumi, patate intere con la loro buccia e spinaci.
  • Raclette
    Formaggio raclette da fondere.
    Accompagnato da salumi, patate intere con la loro buccia e spinaci.
  • Fondue Savoyarde
    Formaggio di formaggi: da gustare nel pentolino con pezzi di pane e salumi.
    Accompagnato  da patate intere con la loro buccia.
  • Polenta
    Polenta concia e polenta nature accompagnate da salsiccia saltata e cipolla, polpette in umido, spezzatino di manzo e crostoni della casa.
  • Bagna Cauda
    Salsa tipica piemontese a base di acciughe e aglio servita nel fujòt con una varietà  di verdure di stagione in cruditè.
    Accompagnata da patate bollite di montagna con la loro buccia e il classico crostino della casa.
  • Accompagnamenti
    ai nostri menù.
  • Patatine fritte
    € 6.00
  • Verdure grigliate
    € 7.00
  • Pinzimonio
    € 7.00
  • La Cave fun
    Menù
    € 20.00 / bambino
    Per bambini fino ai 10 anni.
    Menù tradizionale, a scelta tra quelli sopra.
  • Acqua minerale
    € 3.00
  • Coperto
    € 3.00
  • Dessert
    € 6.00
  • Allergeni
    Per la lista allergeni rivolgersi al personale di sala.

    Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
    Nel pdf completo sotto, l’elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n° 1169/2011.